Скрипт сворачивания гаджета

<<

aldous

Сообщение 04 июн 2011, 15:03

Кто знает, как это сделать?

Блог http://bottle-post.blogspot.com/, слева под кораблями Трансляции (+/-) или Рубрикатор (+/-). Хорошая экономия места.
<<

Admin

Сообщение 05 июн 2011, 00:06

Скорее всего у него что-то типа такого http://www.site-do.ru/js/jquery8.php
<<

aldous

Сообщение 17 июл 2011, 12:46

Вот:

  Код:
<a name="downlist" href="javascript:void(0);">Открыть/закрыть</a>
<div id="downlist" style="display:none">
<p>
Здесь что написано</p>
<p>
Здесь что написано</p>
<p>
Здесь что написано</p>
</div>

<script type="text/javascript">
$('a[name=downlist]').click(function(){
    $('#downlist').slideToggle(500);
});
</script>
<<

Asimo

Сообщение 06 фев 2012, 21:13

Сегодня изменил вид рубрик для економии места (было так как на вложении).
Очень понравился метод скрытия как по ссылке
http://www.site-do.ru/js/jquery8.php
, в особенности этот (вложение).
Можно мои гаджеты Рубрики как на фото ( те которые были) вложить так чтоб они открывались как по ссылке?
Я совсем не понял что и как и куда вставлять, одно смог узнать что у меня не подключен jQuery, но узнал как подключить
Вложения
<<

Admin

Сообщение 06 фев 2012, 23:31

Asimo писал(а):Можно мои гаджеты Рубрики как на фото ( те которые были) вложить так чтоб они открывались как по ссылке?

Можно!
<<

Asimo

Сообщение 07 фев 2012, 09:28

Admin писал(а):
Asimo писал(а):Можно мои гаджеты Рубрики как на фото ( те которые были) вложить так чтоб они открывались как по ссылке?

Можно!

Не понятно как код Ярлыков втиснуть в код который предложен:
  Код:
<html>
  <head>
    <title>jQuery эффекты</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    <script type="text/javascript" src="jquery-1.2.6.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="script.js"></script>
  </head>
  <body>
    <div id="les8_ex2"></div>
    <input type="button" id="but1" value="Скрыть/Отобразить" onclick="hideShowDiv();">
  </body>
</html>

и Код функции:
  Код:
function hideShowDiv(){
      $('#les8_ex2').toggle('slow');
}
куда ставить
На форуме искал что то подобное - не нашел
Последний раз редактировалось Asimo 07 фев 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
<<

Admin

Сообщение 07 фев 2012, 11:52

Asimo писал(а):Не понятно как код Ярлыков втиснуть в код который предложен:

Код ярлыков необходимо втиснуть в этот контейнер из кода:
  Код:
<div id="les8_ex2">код ярлыков</div>

Вернуться в Скрипты для Blogger

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo