Слетели колонки

<<

Mirash

Сообщение 09 сен 2013, 05:46

Помогите, пожалуйста)
Никак не могу понять в чем проблема. В шаблоне никакие настройки не изменял последние дни (только статьи выкладывал), а у меня вместо двух колонок теперь одна(
Посмотрите на главную - /go.php?http://www.auto-mirage.com

Добавлено спустя 59 минут 46 секунд:
Единственное что менял: это в слайдере на верху где перелистываются фотографии - добавил новое фото (самое первое про мерседес 222 кузове).
Также буквально дня 2 назад начал в статьи выкладывать фотографии, которые отображаются "очень крупными" хотя ранее были маленькие.

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Выставляя "очень крупный" они даже немного выпирают с колонки в самой статье. Пример:
http://www.auto-mirage.com/2013/09/bmw- ... -2013.html
<<

sv9t

Сообщение 09 сен 2013, 11:24

а покажи откуда шаблон качал, демо какое нибудь. Там можно посмотреть в чем проблема. Может ширину правой колонки увеличил.
<<

4aclun

Сообщение 09 сен 2013, 11:53

ААА я в панике, у меня тоже левая колонка полностью улетела.
Вообще ничего не делал, меня даже в городе не было.
Хелп!
http://гнб-блог.com.ua/

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Оказывается проблема в масштабировании браузером.
Если зажать контрл и крутить мышкой - то при уменьшении - все норм, а при увеличении, пропадает. На 90% еще отображается, а на 100% нет.
Кто знает как лечить? Раньше такого не было, увеличивал без проблем.
Последний раз редактировалось 4aclun 09 сен 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
<<

Mirash

Сообщение 09 сен 2013, 12:19

А у меня при увеличении и уменьшении ничего не меняется - все равно одна колонка.

Свят - ширину правой колонки не менял. Она всегда такой была(

Есть сам шаблон старенький, ну по крайней мере в этом раньше все было ок с этим делом.
/go.php?http://rghost.ru/48500984

Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
Ничего не могу понять.
Сейчас проверяю - во всех браузерах - все корректно работает! все колонки на месте!
Что это было - не понимаю.
<<

4aclun

Сообщение 09 сен 2013, 14:23

У меня тоже отбой.
Посоветовали нажать Контрл+0 и все заработало.
Хз что было.
<<

aldous

Сообщение 09 сен 2013, 14:25

<<

Mirash

Сообщение 09 сен 2013, 16:04

Спасибо за информацию!

Вернуться в Вопросы по шаблонам

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo