Сообщения / Страницы

Модератор: Fleelancer

<<

NYC-Brooklyn

Автор темы

Сообщения: 7

Зарегистрирован: 04 янв 2012, 21:00

Откуда: Нью-Йорк

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 янв 2012, 05:59

Пропал гаджет страницы (((

Вот уже третий день бьюсь не могу найти наджет "страницы". в настройках "Элементы страницы" его нету нигде, и когда нажимаю добавить гаджет, в списке написано: "Уже добавлено". Ну как так??? (((

Создал другой блог, нашел из него код этого гаджета, попытался вставить в свой блог в то же место, где у нового, все равно не получается, пишет что то этого тега хватает, то другого(((

Помогите плиз, кто сталкивался...
мой блог: /go.php?http://www.nyc-brooklyn.ru/

Хочу страницы сверху сделать по горизонтали, или быть может что-то другое посоветуете или другой гаджет :help:
Заранее благодарен.
<<

NYC-Brooklyn

Автор темы

Сообщения: 7

Зарегистрирован: 04 янв 2012, 21:00

Откуда: Нью-Йорк

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 07 янв 2012, 08:58

Re: Пропал гаджет страницы (((

Никто ничего не знает чтоли? :(
Ну хоть скрипт посоветуйте какой-нибудь, неужто никто ничего не может посоветовать :(
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 07 янв 2012, 09:14

Re: Пропал гаджет страницы (((

Посмотри, вроде где у тебя карта блога, о себе. - это и есть гаджет "страницы" и они у тебя по горизонтали(кнопки имею ввиду). А посмотреть можно в разделе "дизайн".
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

NYC-Brooklyn

Автор темы

Сообщения: 7

Зарегистрирован: 04 янв 2012, 21:00

Откуда: Нью-Йорк

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 07 янв 2012, 12:01

Re: Пропал гаджет страницы (((

неее, это я временно скрипт "меню" нашел, но он некрасивый какой-то ((( оригинальный же от blogger все также не работает, когда хочу добавить, показывает, что якобы гаджет "страницы" пишет "уже добавлен". В чем дело не понимаю :( а то что сейчас стоит, я поставил временно, пока не решу проблему, либо какой-нибудь другой скрипт, пока лучше не нашел :( но хотелось бы вернуть стандартный от blogger.
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 07 янв 2012, 12:22

Re: Пропал гаджет страницы (((

Ну если говорит что есть значит есть, посмотри в коде блога должен быть похожий на тобою добавляемый код "страницы"(это первое что мне приходит). А в дизайне блога разве не видно?
Есть у тебя шаблон, который ты скачивал для блога? создай тестовый блог, установи шаблон, и добавь страницы. Если получится - значит, однозначно, что то в коде не так сделал, а не с шаблоном.
Или можно добавить гаджет HTML и вставить любые кнопки какие тебе нравятся.

Добавлено спустя 3 минуты:
Мне как то код пришлось восстанавливать, футер полетел, что-то удалил, а что так и не понял. Пока, сравнивая код, на тестовом не нашел 2 строчки, не скопировал и не вставил в действующий.
Последний раз редактировалось sv9t 07 янв 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

NYC-Brooklyn

Автор темы

Сообщения: 7

Зарегистрирован: 04 янв 2012, 21:00

Откуда: Нью-Йорк

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 янв 2012, 02:20

Re: Пропал гаджет страницы (((

в том то и дело, что нету (( в дизайне нигде не отображается(( в коде тоже не смог найти, это все я уже делал, ничего не получилось, было так: создал тестовый блог, установил там страницы, нашел этот код гаджета "страницы". код widget'а страницы такой вроед:
  Код:
<b:widget id='PageList1' locked='false' title='Страницы' type='PageList'>
<b:includable id='main'>
  <b:if cond='data:title'><h2><data:title/></h2></b:if>
  <div class='widget-content'>
    <b:if cond='data:mobile'>
      <select expr:id='data:widget.instanceId + &quot;_select&quot;'>
        <b:loop values='data:links' var='link'>
          <b:if cond='data:link.isCurrentPage'>
            <option expr:value='data:link.href' selected='selected'><data:link.title/></option>
          <b:else/>
            <option expr:value='data:link.href'><data:link.title/></option>
          </b:if>
        </b:loop>
      </select>
      <span class='pagelist-arrow'>&amp;#9660;</span>

    <b:else/>
      <ul>
        <b:loop values='data:links' var='link'>
          <b:if cond='data:link.isCurrentPage'>
            <li class='selected'><a expr:href='data:link.href'><data:link.title/></a></li>
          <b:else/>
            <li><a expr:href='data:link.href'><data:link.title/></a></li>
          </b:if>
        </b:loop>
      </ul>
    </b:if>
    <b:include name='quickedit'/>
  </div>
</b:includable>
</b:widget>


вот скопировал его, попытался вставить его к себе (у меня его нету, хотя по идее должен был бы быть, так как когда я хочу установить этот виджет через дизайн, пишет "уже добавлено"), именно туда где он на тестовом блоге, то есть под заголовок, и не получилось, пишет, то <div> не закрыт (хотя на тестовом тоже самое) добавляю тег </div>, потом пишет <includable> не закрыт и так далее. ((( я думал, что у меня часть кода где-то осталась, но ни одна строчка не совпадает с тестовым, значит даже части кода нету, то есть его нет вообще получается, тогда почему же в дизайне он показывается как "уже добавлено", полтергейст прям(((

кстати, этот шаблон стандартный от blogger, я его не скачивал.
я бы показал фото, что в дизайне его точно нету, но что-то не пойму как фото сюда загружать((
и наверна так и забью на эти "страницы" от blogger (( придется кнопки ставить, что-то вроде тех, как сейчас стоят, но они не красивые какие-то ((
а можешь посоветовать, где кнопки можно найти (тока не надо ответа вроде "в гугл" :)
Заранее Спасибо :)
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 08 янв 2012, 11:35

Re: Пропал гаджет страницы (((

Здесь показано как сделать кнопку с картинкой, но они грузят страницу, смотри сам.
Можно глянуть здесь, здесь и здесь.
оригинально сделано здесь, да и полазь на этом сайте много описано css эффектов.
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

NYC-Brooklyn

Автор темы

Сообщения: 7

Зарегистрирован: 04 янв 2012, 21:00

Откуда: Нью-Йорк

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 янв 2012, 08:58

Re: Пропал гаджет страницы (((

Спасибо за ссылки, щас чего-нибудь нажумаю))
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 10 янв 2012, 12:04

Re: Пропал гаджет страницы (((

В чем проблема, мне тоже не понятно, но я знаю, как все можно восстановить. Для этого в Blogger есть специальная функция "Восстановить шаблоны виджетов по умолчанию". Находится эта функция сразу под окном редактора шаблона в HTML. Только у этого способа есть один существенный недостаток - восстанавливая виджеты, из шаблона пропадет практически все, что вы в него устанавливали вручную. Например, кнопки социальных сетей точно пропадают.
<<

PANIC

Аватара пользователя

Сообщения: 42

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 13:16

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 15 янв 2012, 23:32

Re: Пропал гаджет страницы (((

у меня та же проблема, не могу добавить добавить гаджет "страницы", пишет "уже добавлено". восстановление шаблонов виджетов по умолчанию не помогло :(
След.

Вернуться в Вопросы от новичков

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo