Страницы для публикации

<<

MkrtichKhachatryan

Сообщение 06 июл 2011, 19:02

скажите Екатерина, как могу публиковать не на статических страницах. И, если не сложно, помогите установить disqus, никак не могу сделать
Последний раз редактировалось Admin 06 июл 2011, 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).
<<

Admin

Сообщение 06 июл 2011, 19:53

MkrtichKhachatryan писал(а):скажите Екатерина, как могу публиковать не на статических страницах. И, если не сложно, помогите установить disqus, никак не могу сделать

Посмотрите на скриншот

Вам нужно создавать сообщения именно на тех вкладках, которые я пометила желтым маркером. На той вкладке, которую я зачеркнула - создаются статические страницы, про которые я вам писала в комментарии в блоге.

По поводу дискуса - я прям теряюсь :) вы вообще читали мою статью про установку? Дело в том, что если следовать точным указаниям в статье, то код дискуса устанавливается автоматически, т.е. не нужно копаться в шаблоне для этого. Пожалуйста, опишите по шагам, как вы устанавливали дискус?
Последний раз редактировалось Admin 06 июл 2011, 20:00, всего редактировалось 3 раз(а).
<<

MkrtichKhachatryan

Сообщение 07 июл 2011, 06:06

ну да я точно так и сделаю конечно по моему :head: до импортирования я сделаю так,,как вы описали,,,,,после этого нечего не сделал,,

Добавлено спустя 42 минуты 4 секунды:
Страницы для публикации
посмотрите пожалуйста,,,у меня поле добовыть ссылку для вложения нет

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Страницы для публикации

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Страницы для публикации
<<

MkrtichKhachatryan

Сообщение 07 июл 2011, 08:22

еще один вопрос ,,,,,а в статических страныцах,,,,,ну как у вас в http://amateurblogger.ru есть страныци BLOGGER,SEO,SMO, в этих страныцах тоже да есть вопзможность сделать отдельные публикации,,,или созданные мной статические страныци не вообще отличаются с ваших,,,,ну я как понимаю это так,,,,а я могу создать такие страныци как у вас,,,или это уже платной хостинг? наверное я вам надаела :dash: :thank:
<<

Admin

Сообщение 07 июл 2011, 09:00

По поводу поля ссылки под заголовком - это не важно. Не обращайте на это внимание.

По дискусу - у вас есть на вкладке элементы страницы гаджет Disqus?

На скриншоте в верхней части то, как гаджет должен быть на самой вкладке Элементы страницы, а ниже этот же гаджет в раскрытом виде.

MkrtichKhachatryan писал(а):а в статических страницах, ну как у вас, есть страницы BLOGGER,SEO,SMO,

Это НЕ статические страницы. Это делается с помощью Ярлыков. Почитайте отдельную тему про то, как работать с ярлыками в Blogger.
<<

MkrtichKhachatryan

Сообщение 07 июл 2011, 10:02

все понятно уже,,,,по моему,,,,,,ооооооооооооооооочччччччччеееень спасибо,,,,,,,
<<

MkrtichKhachatryan

Сообщение 07 июл 2011, 11:07

а фон ярлыков,,,,цвет,,,структура можно поменять,,,,или это зависыт от шаблона? :blush:
<<

Admin

Сообщение 07 июл 2011, 11:16

MkrtichKhachatryan писал(а):а фон ярлыков,,,,цвет,,,структура можно поменять,,,,или это зависыт от шаблона? :blush:

Что-то меняется на вкладке Дизайнер шаблонов, что-то меняется вручную непосредственно в шаблоне, но это нужно немного разбираться в HTML и CSS.
<<

MkrtichKhachatryan

Сообщение 07 июл 2011, 11:38

а когда с ярлыка открываюся и друге окна,,,как у вас с SEO>>,SMO>>,это тоже сложно понять
<<

Admin

Сообщение 07 июл 2011, 11:46

Ну, нужно немного разбираться с этим. На форуме обсуждали этот вопрос в теме Выпадающее меню в стандартный шаблон Blogger. Любые нестандартные решения требуют понимания HTML и CSS. С чем то, конечно, поможем тут на форуме, но нужно и самому понимать и развиваться.

Вернуться в Вопросы от новичков

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo