Страницы в блоге

Модератор: Fleelancer

<<

Svetlana

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 17

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 23:57

Откуда: Киев

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 03 янв 2012, 22:05

Страницы в блоге

Возникла такая проблема. После того, как новый редактор блоггер окончательно утвердился, перестала работать переадресация на другие url адреса на вкладке "страницы". Путь указан, а при нажатии на вкладку возвращаешься на главную страницу блога. Как бороться, не подскажете?
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 04 янв 2012, 01:02

Re: Страницы в блоге

кнопка "Мои работы"? имеешь ввиду на другой сайт перенаправление? у себя попробовал на твой блог сделать перенаправление в виджете "страницы" - получилось.
Ты создаешь через страницы - создать страницу - web-адрес (перенаправление читателей на другой веб-адрес)?
Или попробуй удалить и по новой вставить виджет.
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

Svetlana

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 17

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 23:57

Откуда: Киев

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 04 янв 2012, 13:56

Re: Страницы в блоге

Спасибо за отклик. Пробовала уже и удалять и снова добавлять и виджет и страницы - никакого результата В коде не хватает строчек каких-то. Сама разобраться не могу.
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 04 янв 2012, 19:12

Re: Страницы в блоге

даже и не знаю тогда что это может быть, если дело и в коде админки то нам это не исправить, может и в шаблоне... :head: можно в личку бекап скинуть попробую у себя на тестовом сделать.
могу пока только посоветовать вставить виджет HTML и прописать самой кнопки, дело недолгое...
Последний раз редактировалось sv9t 04 янв 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 10 янв 2012, 12:13

Re: Страницы в блоге

Мне кажется, это глюк админки. Я у себя тоже добавила ссылку в страницы - все прекрасно работает.
Код виджета в шаблоне выглядит так:
  Код:
<b:widget id='PageList1' locked='false' title='Pages' type='PageList'>
<b:includable id='main'>
                          <b:loop values='data:links' var='link'>
                             <li><a expr:href='data:link.href'><data:link.title/></a></li>
                         </b:loop>
                      </b:includable>
</b:widget>
<<

Svetlana

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 17

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 23:57

Откуда: Киев

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 12 янв 2012, 20:37

Re: Страницы в блоге

Спасибо за код. Можно ли его вставить ничего не удаляя? И в какое место. У меня в шаблоне есть строка
<b:widget id='PageList1' locked='false' title='Страницы' type='PageList'/>
Я вместо нее вставляла предложенный код, но вид главной страницы был не очень, мягко говоря. Точка какая-то появлялась и сдвинута была строка меню. Что не так я делала?
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 17 янв 2012, 02:09

Re: Страницы в блоге

Я привела пример кода развернутого гаджета, когда стоит галочка "Расширить шаблоны виджетов". Вы же увидели у себя в шаблоне свернутый гаджет, т.к. галочка у вас не стояла. Можете поставить галочку и сравнить мой код с вашим. Я уверена, что они будут абсолютно идентичными. И если проблема ещё есть, то скорее всего все же дело в админке. А в старую админку заходить не пробовали? Она пока успешно работает, адрес
  Код:
blogger.com/html?blogID=id_блога


Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сейчас глянула, в старой админке нет возможности создавать ссылку, только страницу.

Вернуться в Вопросы от новичков

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo