Странным образом у меня все

<<

Laovenius

Автор темы

Сообщения: 31

Зарегистрирован: 21 окт 2012, 15:15

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 03 янв 2013, 12:08

Странным образом у меня все

Тут такое дело. В шаблоне Simple отображаются лишние пробелы, о чем я писал в своей теме. Так вот восстановил шаблон по умолчанию и все равно оно так, хотя на блогах других людей у которых стоит этот же шаблон - все как надо, ничего нет! Что такое? Почему именно в моем случае есть косяки в шаблоне, который восстановлен по умолчанию и в который не вносились изменения?

Добавлено спустя 28 минут 33 секунды:
Просто не могу понять почему один и тот же шаблон у меня с ошибкой когда по умолчанию, а других по умолчанию без ошибок. У меня в ИЕ8 пробел есть перед словом Ярлык, а у других нет.

Это я про все шаблоны Simple.

Может нужно что-то нажать чтобы все по умолчанию сбросить?

Я просто захожу в Шаблоны и применяю новый шаблон. Вроде так он должен грузить новый шаблон с параметрами по умолчанию.

Помогите разобраться.
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 03 янв 2013, 16:00

Re: Странным образом у меня все

Laovenius писал(а):Тут такое дело. В шаблоне Simple отображаются лишние пробелы, о чем я писал в своей теме. Так вот восстановил шаблон по умолчанию и все равно оно так, хотя на блогах других людей у которых стоит этот же шаблон - все как надо, ничего нет! Что такое? Почему именно в моем случае есть косяки в шаблоне, который восстановлен по умолчанию и в который не вносились изменения?

Добавлено спустя 28 минут 33 секунды:
Просто не могу понять почему один и тот же шаблон у меня с ошибкой когда по умолчанию, а других по умолчанию без ошибок. У меня в ИЕ8 пробел есть перед словом Ярлык, а у других нет.

Это я про все шаблоны Simple.

Может нужно что-то нажать чтобы все по умолчанию сбросить?

Я просто захожу в Шаблоны и применяю новый шаблон. Вроде так он должен грузить новый шаблон с параметрами по умолчанию.

Помогите разобраться.

Laovenius, ну что ты мучаешь себя? :) Мы ж по-моему общались с тобой и я тебе сказал как эту ошибку исправить. Исправил и не паришься, истинно человек сам себе придумывает проблемы чтобы потом их героически преодолевать.
Создай по новой тестовый блог с шаблоном Simple, есть этот отступ?
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

Laovenius

Автор темы

Сообщения: 31

Зарегистрирован: 21 окт 2012, 15:15

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 03 янв 2013, 16:27

Re: Странным образом у меня все

В тот-то и дело что нету. И ваш способ решения не помог. Тут вот в чем дело, как просто все в этом шаблоне сбросить по Дефолту? Я более чем уверен что из-за моих изменений в шаблон что-то пошло не так... Но применяя шаблон заново, вроде как не все сбрасывается по Дефолту. Как сбросить?

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
Проверил на своем аккаунте - пробелы есть. Создал другой блог на своем аккаунте - пробелы есть. Полазил по инету найдя блоги на этом шаблоне - пробелов нет ни у кого. Создал блог с этим шаблоном на чужом аккаунте - пробелов нет.

И вот в чем проблема? Я вот просто теперь ищу не то где код подправить, а где чего сделать чтобы мой аккаунт был не хуже других. Пересдавать не хочу, так как аккаунт давно существует и все такое.

Помогите!

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
На крайняк дайте хоть мыло какой службы поддержки пользователей Блоггер что-ли... :(

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
  Код:
.post-timestamp {
margin-left: 0 !important;
}
.post-footer-line > * {
margin-right: 0 !important;
}


Так к делу, не помог этот код.
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 03 янв 2013, 21:51

Re: Странным образом у меня все

Аккаунт не хуже других?! это уже извиняюсь личная проблема, тут кодом не поможешь)
можешь кинуть еще раз ссылку на блог?
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

Laovenius

Автор темы

Сообщения: 31

Зарегистрирован: 21 окт 2012, 15:15

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 03 янв 2013, 22:03

Re: Странным образом у меня все

Нет ну смысл моих слов я думаю понятен. У всех в блоггере одинаковые аккаунты и одинаковые стандартные шаблоны. Почему у всех все Ок, а у меня дебильные пробелы? Ясно же что дело в чем-то кроме кода. Ведь я шаблон по умолчанию восстанавливаю.
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 04 янв 2013, 00:44

Re: Странным образом у меня все

Почему пробелы? насколько помню был только один, просто повторяется в сообщениях. я сейчас просто все не помню, может у тебя где стиль главенствует над другими, вот и получается отступ
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 04 янв 2013, 01:56

Re: Странным образом у меня все

Что? Где? Когда?
Либо учитесь нормально задавать вопросы, либо сидите с пробелами и не парьтесь.
<<

Laovenius

Автор темы

Сообщения: 31

Зарегистрирован: 21 окт 2012, 15:15

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 04 янв 2013, 10:08

Re: Странным образом у меня все

Там как-будто отступ. причем на страницах с сообщениями он еще больше чем на главной... Он такой был и тогда, раньше.

Как может главенствовать стиль, если я устанавливаю тему, т.е. она сбрасывает весь код на дефолтный?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
aldous, как вам задать вопрос чтобы было понятно?

Я же объяснил. есть блог с шаблоном Simple (любым причем, не обязательно белым). Там под сообщениями отображаются пробелы перед словом Ярлык: .... Раньше я вносил изменения в шаблон, ну там копирайты сносил... Думал что-то не так с кодом сделал. Восстановил все по дефолту - не помогает, все равно этот отступ... Ставил другие варианты шаблона Simple, все равно отступ. Это видно на ИЕ8 и Опера 12. Ну ладно, закрыл бы глаза. Но вот делема, у все абсолютно все нормально отображается, только у меня одного этот отступ. Как?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
В смысле только на моем аккаунте отступ.

Добавлено спустя 3 минуты:
есть какой емэйл службы поддержки Блоггера? Что-бы у разработчиков спросить?
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 05 янв 2013, 01:16

Re: Странным образом у меня все

есть какой емэйл службы поддержки Блоггера? Что-бы у разработчиков спросить?

Нет. Есть официальный форум по продуктам Google, но там такие вопросы игнорируются.

aldous, как вам задать вопрос чтобы было понятно?

Наглядная демонстрация проблемы - ссылка на сайт. Правила форума - o-forume-i-ego-pravilah-t8.html , пункт 2.4:
Если что-то делали, но не получилось, опишите по шагам, что именно делали, приложите скриншоты, укажите адрес блога, на котором проводили изменения. Это существенно облегчит понимание сути вопроса и ускорит время на его решение. И избавит Вас и других пользователей от уточняющих вопросов.
<<

Laovenius

Автор темы

Сообщения: 31

Зарегистрирован: 21 окт 2012, 15:15

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 янв 2013, 09:51

Re: Странным образом у меня все

Глюк короче был, пару раз туда-обратно прогнал и все гуд стало.

Вернуться в Вопросы по шаблонам

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo