Удалить заголовок...

Модератор: Fleelancer

<<

Александр

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 23

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 12:26

Откуда: Самара

Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 27 июл 2011, 13:26

Re: Удалить заголовок...

johnspade! Спасибо, но ваши советы мне не помогли! Там ("Как удалить навбар, верхнее горизонтальное меню, верхнюю панель, навигацию") нет информации "как удалить гаджет, который нельзя удалить через "Элементы страницы"

aldous! Польщён, конечно за пятёрку по изобретению! Ну, а "неуд" буду исправлять.
Александр
<<

johnspade

Аватара пользователя

Сообщения: 194

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 21:42

Откуда: Москва

Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 19 раз.

Сообщение 27 июл 2011, 13:36

Re: Удалить заголовок...

У вас нету сверху гаджетов, кроме навбара >_<
Удалить заголовок...
<<

Александр

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 23

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 12:26

Откуда: Самара

Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 27 июл 2011, 14:14

Re: Удалить заголовок...

johnspade! Возможно я неправильно ставлю вопрос. Подкрепляю его скриншотом:
Скриншот Золотой Автопилот.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 27 июл 2011, 15:07

Re: Удалить заголовок...

Александр писал(а):johnspade! Возможно я неправильно ставлю вопрос. Подкрепляю его скриншотом:

А можно полюбопытствовать, чем вам он мешает?

И вообще, это не гаджет, это всего-лишь возможность добавить гаджет. На странице это никак не отражается, дополнительного места не занимает.
<<

Александр

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 23

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 12:26

Откуда: Самара

Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 27 июл 2011, 16:00

Re: Удалить заголовок...

Спасибо, Admin! Просто хотелось ещё выше поднять начало текста.
Александр
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 27 июл 2011, 18:42

Re: Удалить заголовок...

Александр писал(а):Спасибо, Admin! Просто хотелось ещё выше поднять начало текста.

Найдите примерно такой код:
  Код:
.main-inner {
    padding-bottom: 30px;
    padding-top: 30px;
}

вместо цифр скорее всего будут какие-то другие значения. Просто удалите полностью строчку:
  Код:
padding-top: 30px;


Должно получиться.
<<

Александр

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 23

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 12:26

Откуда: Самара

Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 28 июл 2011, 11:11

Re: Удалить заголовок...

Спасибо, Admin, сделал! И последний вопрос по теме. В редакторе ТЕКСТ сообщения на самой верхней строчке. А на странице блога вверху остаётся ещё много свободного места. Вопрос. Есть ли возможность поднять ТЕКСТ в сообщении ещё выше?
Александр
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 28 июл 2011, 11:49

Re: Удалить заголовок...

Александр писал(а): Вопрос. Есть ли возможность поднять ТЕКСТ в сообщении ещё выше?

Возможность есть. Только я никак не соображу, что ещё вы хотите поднять, применительно к обсуждаемой странице.
<<

Александр

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 23

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 12:26

Откуда: Самара

Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 28 июл 2011, 12:18

Re: Удалить заголовок...

Admin!
Здесь свободного места нет!
Файл1.jpg


А здесь есть!
Файл2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 28 июл 2011, 16:25

Re: Удалить заголовок...

Вообще-то редактор и шаблон никак не взаимосвязаны.
Все внешнее оформление создается в шаблоне и к редактору не имеет никакого отношения.

У вас в шаблоне должны быть примерно такие коды:
  Код:
.content-inner {
    padding: 10px;
}

.main-inner {
    padding: 30px 0;
}

удалите их.

Если хотите, чтобы было ещё выше, можно добавить такой код:
  Код:
.content-outer {margin-top: -20px;}

Добавляйте туда, откуда удалите предыдущий.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Если будете делать последний код, то от навбара нужно будет отказаться, т.к. там белый фон на него залезет.
Пред.След.

Вернуться в Вопросы от новичков

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron
Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo