Удалить заголовок...

Модератор: Fleelancer

<<

Александр

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 23

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 12:26

Откуда: Самара

Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 25 июл 2011, 19:09

Удалить заголовок...

Посмотрите, как много места занимают "Заголовок" и "Описание" на http://aftopilot.blogspot.com/!
Есть ли возможность убрать "Заголовок" и "Описание"? Они мне здесь никчему!
Спасибо!
Последний раз редактировалось Александр 25 июл 2011, 20:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Александр
<<

Fleelancer

Аватара пользователя

Сообщения: 402

Зарегистрирован: 04 май 2011, 18:02

Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение 25 июл 2011, 20:05

Re: Удалить заголовок...

уменьшите его шрифт в панели управления - дизайн
<<

Александр

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 23

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 12:26

Откуда: Самара

Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 25 июл 2011, 20:55

Re: Удалить заголовок...

Fleelancer, сделал. Спасибо! Но мало что изменилось. Мне же нужен шаблон сообщения вообще без "ЗАГОЛОВКА" "ОПИСАНИЯ"
Жду ваших решений!
Последний раз редактировалось Александр 25 июл 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Александр
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 25 июл 2011, 23:01

Re: Удалить заголовок...

Александр писал(а):Посмотрите, как много места занимают "Заголовок" и "Описание"
Есть ли возможность убрать "Заголовок" и "Описание"? Они мне здесь никчему!
Спасибо!

Если у вас одностраничник, т.е. других страниц на блоге не будет, то можно удалить весь виджет заголовка
  Код:
<b:section class='header' id='header' maxwidgets='1' showaddelement='no'>
<b:widget id='Header1' locked='true' title='Video in LightBox (заголовок)' type='Header'/>
</b:section>


Добавлено спустя 35 секунд:
у вас title в коде, естественно, другой
<<

Александр

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 23

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 12:26

Откуда: Самара

Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 июл 2011, 18:37

Re: Удалить заголовок...

Да, Admin, будет одностраничник. Спасибо за код! Только куда и как мне его вставить? Через редактор не получается!
Александр
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 26 июл 2011, 18:53

Re: Удалить заголовок...

Его не нужно вставлять, его нужно УДАЛИТЬ. Я написала об этом в предыдущем сообщении.
<<

Александр

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 23

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 12:26

Откуда: Самара

Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 июл 2011, 20:15

Re: Удалить заголовок...

Admin! Спасибо! Смотрите, как всё классно получилось! http://aftopilot.blogspot.com/
Александр
<<

Александр

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 23

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 12:26

Откуда: Самара

Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 27 июл 2011, 11:09

Re: Удалить заголовок...

Хочу навести последний лоск на свой блог: http://aftopilot.blogspot.com/ . Вверху блога остался гаджет. Как мне его удалить? Заранее благодарю всех за помощь.
Александр
<<

johnspade

Аватара пользователя

Сообщения: 194

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 21:42

Откуда: Москва

Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 19 раз.

Сообщение 27 июл 2011, 11:36

Re: Удалить заголовок...

Вам сюда, "Как удалить навбар, верхнее горизонтальное меню, верхнюю панель, навигацию".
Думаю, также будет интересно "Как удалить/убрать виджет Attribution, копирайт, копирайтов, авторство, на авторов шаблона, на Blogger" и "Как удалить подписаться на: сообщения (atom)".
Удалить заголовок...
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 27 июл 2011, 12:45

Re: Удалить заголовок...

Александр писал(а): Смотрите, как всё классно получилось! /go.php?http://aftopilot.blogspot.com/

За изобретение ставлю 5, а по предмету - неуд.
След.

Вернуться в Вопросы от новичков

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot]

cron
Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo