Сообщение 06 мар 2017, 16:26

Услуга АРК Фолловинг

Услуга АРК Фолловинг
Услуга АРК Фолловинг - это современный улучшенный сервис для накрутки подписчиков в социальной сети Инстаграм, у которого нет конкурентов. Автоматическая система АРК даёт возможность менее, чем за одну минуту произвести процедуру запуска заданий на массовое привлечение целевой аудитории.

Ссылка на покупку ARC: http://promo.apibossa.pw/?tag=ark-folloving

Наше программное обеспечение самопроизвольно соберет целевую аудиторию для вашего профиля и активирует уникальное предложение, которое будет раскрыто в нескольких аспектах:
1. Автоматизированная установка лайков на новые публикации целевой аудитории.
2. Автоматическая установка лайков на свеженькие публикации ваших друзей (людей, на которых вы подписаны в инстаграм) для того, чтобы была обратная связь.
3. Автоматизированный Анфолловинг от невзаимных подписок (при необходимости).
4. Автоматическое определение скорости масслайкинга (базируется на дате регистрации Вашего профиля) - это позволит избежать банов и установки пределов от Инстаграм.
5. Автоматизированные лайки RAiN - технология накрутки автоматических лайков на публикации, сделанные Вами не так давно (эта опция уже внедрена в ARC following, если Вами были приобретены обычные автолайки через наш сервис; при этом, число заказанных автоматических лайков не имеет абсолютно никакого значения). Для того, чтобы активировать RAIN, Вы имеете возможность заказать автоматизированные лайки в инстаграм по этой ССЫЛКЕ. Описание сервиса RAiN читайте, перейдя по этой ссылке: http://wiki.bos.bz/rain.php
6. Автоматический сбор целевой аудитории, который базируется на тематике Вашего профиля (детализированный обзор Ваших хештегов на новых публикациях).
7. Автоматический, постоянный повторный сбор целевой аудитории, для постоянного поддержания эффективности раскрутки в Инстаграм. Вы просто ставите задание, а ARC самопроизвольно совершает всю остальную работу по сбору, фильтрации и анализа Вашей целевой аудитории.
8. Автоматические фильтры во время установки лайков на то, что же опубликовано вашей целевой аудитории из Instagram. У фильтров ARC отсутствуют сходства с другими сервисами, они прошли многолетние тесты, а сейчас стали доступны и Вам! Описание процесса фильтрации во время простановки лайков можно прочитать по ссылке, которая приведена ниже: http://wiki.bos.bz/arc_filters.php
9. Система АРК гарантирует сохранность Ваших личных данных, пароль недоступен даже администрации сервиса! Данные для авторизации в социальной сети Instagram доступны только лишь серверам АРК, которые производят процесс оптимизации.

Официальное описание услуги АРК Following размещено по ссылке, которая указана ниже: http://wiki.bos.bz/arc.php
Последние новости о развитии услуги АРК располагаются тут: http://wiki.bos.bz.
Ссылка на покупку ARC: http://promo.apibossa.pw/?tag=ark-folloving

Теги при помощи которых осуществляется поиск: rain автолайки, arc following, масслайкинг инстаграм, арк фолловинг, автолайки instagram, автолайки instagram, arc фолловинг.