Выборка с feed канала по категориям

<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 02 фев 2012, 13:55

Re: Выборка с feed канала по категориям

Вы хоть сами понимаете, что хотите?
В любом случае все дороги ведут сюда http://code.google.com/intl/ru-RU/apis/gdata/docs/json.html.
<<

SnowWind

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 68

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 05:20

Откуда: Чита

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 02 фев 2012, 15:32

Re: Выборка с feed канала по категориям

Если бы я понимал, я бы не писал всё это, а молча бы сделал.
Не получается сделать выборку ссылок на определённые сообщения, а все разом выводятся
Мой блог не участвует в поиске ГЯндекса, наверное потому, что он слишком хорош для него и мой блог не берут в каталог ЭТОГО сайта, наверное потому, что он слишком плох для него. А я просто ЗАБИЛ на это, ведь мой блог - По ремонту
<<

SnowWind

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 68

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 05:20

Откуда: Чита

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 02 фев 2012, 17:16

Re: Выборка с feed канала по категориям

Максимум добился это выборку по номерам, а дальше никак :(
Мой блог не участвует в поиске ГЯндекса, наверное потому, что он слишком хорош для него и мой блог не берут в каталог ЭТОГО сайта, наверное потому, что он слишком плох для него. А я просто ЗАБИЛ на это, ведь мой блог - По ремонту
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 02 фев 2012, 21:12

Re: Выборка с feed канала по категориям

SnowWind писал(а):Максимум добился это выборку по номерам, а дальше никак :(

Результат в студию.

зы: вчера встретил на одном из буржуйских блогов ТАКОЕ: вывод ярлыков и архивов (их страницы) переделан до неузнаваемости. Трудно даже описать. Весь блог - один большой календарь. Очень необычный подход, но описание всего процесса создания такого шаблона я не нашёл.
<<

SnowWind

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 68

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 05:20

Откуда: Чита

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 03 фев 2012, 07:10

Re: Выборка с feed канала по категориям

Ну уж нет, в таком разе результат выложу только по окончанию "ковыряния кода".
Как сделаю нормальный парсинг, покажу что и как, но всё же всё ещё требуется помощь
Мой блог не участвует в поиске ГЯндекса, наверное потому, что он слишком хорош для него и мой блог не берут в каталог ЭТОГО сайта, наверное потому, что он слишком плох для него. А я просто ЗАБИЛ на это, ведь мой блог - По ремонту
<<

SnowWind

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 68

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 05:20

Откуда: Чита

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 03 фев 2012, 18:06

Re: Выборка с feed канала по категориям

Ну собственно говоря выборка по ярлыкам придумана, осталось только отладить скрипт, ещё раз прошу, скажем так, внести свой вклад в разработку и стать совладельцем чудо скрипта :) В данный момент загвоздка с циклом почему то он не работает :)
Мой блог не участвует в поиске ГЯндекса, наверное потому, что он слишком хорош для него и мой блог не берут в каталог ЭТОГО сайта, наверное потому, что он слишком плох для него. А я просто ЗАБИЛ на это, ведь мой блог - По ремонту
<<

SnowWind

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 68

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 05:20

Откуда: Чита

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 04 фев 2012, 08:38

Re: Выборка с feed канала по категориям

Цикл обрабатывает это условие только 1 раз и потом останавливается
  Код:
if (entry.category[i].term == "7")

Дальше почему то тормозится на этом условии после i++;
Мысли есть у кого?
Мой блог не участвует в поиске ГЯндекса, наверное потому, что он слишком хорош для него и мой блог не берут в каталог ЭТОГО сайта, наверное потому, что он слишком плох для него. А я просто ЗАБИЛ на это, ведь мой блог - По ремонту
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 07 фев 2012, 03:36

Re: Выборка с feed канала по категориям

Эх, я бы помогла, но мало что поняла в вопросе, да и с циклами, как и вообще со скриптами у меня плохо. Я вот встречала, как можно сделать вывод похожих сообщений стандартными тегами шаблона, без JavaScript. Т.е. таким способом можно выводить не только похожие, но и вообще все, что хочется выводить по ярлыкам. Или я вообще не о том? :head:
<<

SnowWind

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 68

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 05:20

Откуда: Чита

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 07 фев 2012, 06:28

Re: Выборка с feed канала по категориям

Товарищи да вы что!? :shok:
Пока вы пытались понять что я тут пытаюсь сделать - я уже сделал, а вы так и не поняли :biggrin:

Ещё раз...

Задача:
Сделать до 20 страниц, разбив их по рубрикам и выводить на них сообщения по ярлыкам.
Кароче парсим вывод feed канала по ярлыкам и распихиваем в соответствующие страницы (с такими же названиями, как у ярлыков)

Как сделать:
Неделю геморства и изучение JS и JSON (на тот момент я знал только php ито поверхностно)

Итог: 16 страниц блога, без главной 15, теперь главная повторяет статьи, пока не знаю как это убрать, а на остальных вывод статей вида: титл --> краткое содержание --> >>>

Зацените навигация бога - http://poremontu.blogspot.com
См. Страницы и как на них что выводится (Окна, двери, полы, потолок, дизайн и т.д)

Постепенно всё это дело доработается, я надеюсь :)
Мой блог не участвует в поиске ГЯндекса, наверное потому, что он слишком хорош для него и мой блог не берут в каталог ЭТОГО сайта, наверное потому, что он слишком плох для него. А я просто ЗАБИЛ на это, ведь мой блог - По ремонту
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 07 фев 2012, 15:56

Re: Выборка с feed канала по категориям

Так мы уже умеем :biggrin: Ещё больше года назад писала об этом статью.
Так у вас все это выводится с помощью JavaScript? Яндекс не сможет проиндексировать :(
Вот если сделаете так, чтобы яндекс индексировал - цены вам не будет!
Пред.След.

Вернуться в Скрипты для Blogger

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron
Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo