Выборка с feed канала по категориям

<<

SnowWind

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 68

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 05:20

Откуда: Чита

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 07 фев 2012, 16:26

Re: Выборка с feed канала по категориям

Да хоть как напиши, это физически Яндекс не сможет проиндексировать. Поскольку вы же понимаете, что JS отрабатывает на машине пользователя, а не на сервере, поэтому этих страниц как бы нет, но это только для ГЯндекса, а Гугл с аппетитом хавает это :)

Правда есть ещё одно НО - Яндекс пусть он и кое какое слово, но он сейчас развивает свою логику. И уже скоро тоже начнёт это индексировать, вопрос только во времени. Ну а к тому времени, моя чудо навигация будет во всеоружии :)
И ещё раз такой мину у Яндекса сейчас, то можно размещать на этих страницах статический текст, пусть пока его хавает.

И ещё одна странность - моя карта сайта находится в индексе ГЯндекса, хотя если смотреть его глазами - то страница должна быть пустой, ну тоесть почти пустой, за исключением тэгов, таблиц стилей, скриптов и всё .... но она висит в индексе :shok: разместите у себя пустую страницу, что с ней будет?
А м.б он уже индексирует JS вывод? Во всяком случае подождём - увидим.
Мой блог не участвует в поиске ГЯндекса, наверное потому, что он слишком хорош для него и мой блог не берут в каталог ЭТОГО сайта, наверное потому, что он слишком плох для него. А я просто ЗАБИЛ на это, ведь мой блог - По ремонту
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 07 фев 2012, 23:39

Re: Выборка с feed канала по категориям

SnowWind писал(а): И ещё одна странность - моя карта сайта находится в индексе ГЯндекса, хотя если смотреть его глазами - то страница должна быть пустой, ну тоесть почти пустой, за исключением тэгов, таблиц стилей, скриптов и всё .... но она висит в индексе :shok: разместите у себя пустую страницу, что с ней будет?
А м.б он уже индексирует JS вывод? Во всяком случае подождём - увидим.

Вы смотрите кеш поисковика? Так вы же страницу все равно открываете в браузере, и скрипт подгружается.
<<

SnowWind

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 68

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 05:20

Откуда: Чита

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 08 фев 2012, 03:14

Re: Выборка с feed канала по категориям

Так вы же страницу все равно открываете в браузере, и скрипт подгружается.


Что вы этим хотели сказать?
Мой блог не участвует в поиске ГЯндекса, наверное потому, что он слишком хорош для него и мой блог не берут в каталог ЭТОГО сайта, наверное потому, что он слишком плох для него. А я просто ЗАБИЛ на это, ведь мой блог - По ремонту
<<

SnowWind

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 68

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 05:20

Откуда: Чита

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 08 фев 2012, 10:13

Re: Выборка с feed канала по категориям

Ну вот навигация готова, доработал её немножечко стилями и вот теперь зацените :)
Мой блог не участвует в поиске ГЯндекса, наверное потому, что он слишком хорош для него и мой блог не берут в каталог ЭТОГО сайта, наверное потому, что он слишком плох для него. А я просто ЗАБИЛ на это, ведь мой блог - По ремонту
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 08 фев 2012, 14:35

Re: Выборка с feed канала по категориям

SnowWind писал(а):
Так вы же страницу все равно открываете в браузере, и скрипт подгружается.


Что вы этим хотели сказать?

Тогда, что вы хотели сказать этим?
SnowWind писал(а):И ещё одна странность - моя карта сайта находится в индексе ГЯндекса, хотя если смотреть его глазами - то страница должна быть пустой, ну тоесть почти пустой, за исключением тэгов, таблиц стилей, скриптов и всё .... но она висит в индексе разместите у себя пустую страницу, что с ней будет?

ПС ничего не мешает индексировать пустые страницы, и они могут быть в индексе, а могут и не быть. На усмотрение поисковика. Если же на странице находится скрипт, то Яндекс увидит пустую страницу, а если мы ее посмотрим через кеш, то нам загрузится этот скрипт. Но это не значит, что он так же загрузится Яндексу. Пока нет официальной информации или реальных результатов исследований, Яндекс не умеет индексировать JavaScript. А это значит, что вместо скрипта он ничего не видит, и сам решает, быть пустой странице в индексе или нет.
Пред.

Вернуться в Скрипты для Blogger

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Img]

cron
Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo