Вывод постов blogspot в 2 колонки

<<

sv9t

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 13 окт 2012, 12:41

Вывод постов blogspot в 2 колонки

Кто нибудь находил скрипт разбивки постов blogger в две колонки? пробовал разбить при помощи css но никак не выходит))
Как то Катерина писала что у нее стоит скрипт, но не она его вставляла, а уже готовый взяла шаблон

ЗЫ Искал себе нормальный светлый шаблон и в итоге ничего лучше чем simple не нашел. В итоге от вопрос встал как разбить на две колонки вывод статей.

Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:
Так, поправлюсь, при помощи css сделать можно, вот только в самом цикле loop. Я же как задумал, убираю с главной сайдбар условными тегами(он виден только в сообщениях), вроде его нет, а на его место посты не хотят "вставать", что-то мешает.
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

geekless

Аватара пользователя

Сообщения: 2

Зарегистрирован: 13 окт 2012, 17:02

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 окт 2012, 17:07

Re: Вывод постов blogspot в 2 колонки

sv9t писал(а):, вроде его нет, а на его место посты не хотят "вставать", что-то мешает.
Скорее всего, мешают прописанные в css ограничения на размер центральной части.
<<

sv9t

Аватара пользователя

Автор темы

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 13 окт 2012, 17:57

Re: Вывод постов blogspot в 2 колонки

Я так тоже думаю, вот только никак найти не могу... еще покопаюсь.
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

geekless

Аватара пользователя

Сообщения: 2

Зарегистрирован: 13 окт 2012, 17:02

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 окт 2012, 18:41

Re: Вывод постов blogspot в 2 колонки

sv9t писал(а):Я так тоже думаю, вот только никак найти не могу... еще покопаюсь.


Что-то типа такого должно быть:
  Код:
      body {
        min-width: $(content.width);
      }

      .content-outer, .content-fauxcolumn-outer, .region-inner {
        min-width: $(content.width);
        max-width: $(content.width);
        _width: $(content.width);
      }
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 14 окт 2012, 01:00

Re: Вывод постов blogspot в 2 колонки

Что бы было. Может кому пригодится How to display Blogger posts side by side (create a newspaper style layout!)

Вернуться в Скрипты для Blogger

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron
Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo