BloggerForum писал(а):нет, можно закрыть в тег <noindex>код счетчика</noindex>
На сколько память не изменяет, параметр rel="nofollow" этот счетчик не понимает.
Сейчас вроде как noindex уже не актуален. Или я ошибаюсь?
BloggerForum писал(а):нет, можно закрыть в тег <noindex>код счетчика</noindex>
На сколько память не изменяет, параметр rel="nofollow" этот счетчик не понимает.
mangust_ru писал(а):BloggerForum писал(а):нет, можно закрыть в тег <noindex>код счетчика</noindex>
Сейчас вроде как noindex уже не актуален. Или я ошибаюсь?
Ищущий писал(а):Holodkov писал(а):Лично у меня стоит вот такой код, он и nofollow и noindex и боков со статистикой не наблюдал
И сколько времени стоит? У меня тоже все ок показывало, может месяц, может больше. А потом в самый неподходящий момент оказывается, что статисика не учитывается.
Тег noindex не чувствителен к вложенности (может находиться в любом месте html-кода страницы). При необходимости сделать код сайта валидным возможно использование тега в следующем формате:
<!--noindex-->текст, индексирование которого нужно запретить<!--/noindex-->
webblog писал(а):<!--noindex-->текст, индексирование которого нужно запретить<!--/noindex-->
Забыли комментарй во второй части.
Иван писал(а):<!--/noindex--> Не получается, гаджеты почему то смещаются с заданного положения...
Вернуться в Вопросы от новичков