Вопрос по шаблону

Модератор: Fleelancer

<<

Elegant

Автор темы

Сообщения: 4

Зарегистрирован: 23 фев 2013, 19:47

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 23 фев 2013, 19:53

Вопрос по шаблону

Пожалуйста подскажите новичку:)
Я установил сторонний шаблон (английский), все там поменял на русский. Но одно не получилось: на главной странице - название сообщения не отображается на русском языке (только на английском), что нужно сделать чтобы отображался и русский???

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Приклепление: Вопрос по шаблону
<<

ЭВМщик

Аватара пользователя

Сообщения: 15

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 23:42

Откуда: Оренбург

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 23 фев 2013, 21:29

Re: Вопрос по шаблону

хорошо давай поиграем в экстрасенсов, возможно у тебя там какой шрифт подгружается через куфон, или ты удалил что лишние. 8|

п.с. если реально хочешь что бы помогли ссылку на блог добавь
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 23 фев 2013, 22:55

Re: Вопрос по шаблону

Посмотри в коде, возможно, что подключен сторонний шрифт или просто прописан шрифт не "понимающий" русский язык
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

Elegant

Автор темы

Сообщения: 4

Зарегистрирован: 23 фев 2013, 19:47

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 24 фев 2013, 00:42

Re: Вопрос по шаблону

sv9t писал(а):Посмотри в коде, возможно, что подключен сторонний шрифт или просто прописан шрифт не "понимающий" русский язык

Смотрел в коде, шрифты обычные Arial, Verdana, и т.д.
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 24 фев 2013, 02:11

Re: Вопрос по шаблону

Elegant писал(а):Смотрел в коде, шрифты обычные Arial, Verdana, и т.д.

Тогда читай, что тебе сказал ЭВМщик) кидай ссылку
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

Elegant

Автор темы

Сообщения: 4

Зарегистрирован: 23 фев 2013, 19:47

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 24 фев 2013, 16:03

Re: Вопрос по шаблону

sv9t писал(а):
Elegant писал(а):Смотрел в коде, шрифты обычные Arial, Verdana, и т.д.

Тогда читай, что тебе сказал ЭВМщик) кидай ссылку

/go.php?http://elegant-c.blogspot.ru/

Добавлено спустя 34 минуты 23 секунды:
ЭВМщик писал(а):хорошо давай поиграем в экстрасенсов, возможно у тебя там какой шрифт подгружается через куфон, или ты удалил что лишние. 8|

п.с. если реально хочешь что бы помогли ссылку на блог добавь

Вроде бы нечего такого нет..

Добавлено спустя 48 секунд:
Elegant писал(а):
sv9t писал(а):
Elegant писал(а):Смотрел в коде, шрифты обычные Arial, Verdana, и т.д.

Тогда читай, что тебе сказал ЭВМщик) кидай ссылку

ССЫЛКА НА САЙТ: http://elegant-c.blogspot.ru/
Помогите:)

Добавлено спустя 34 минуты 23 секунды:
ЭВМщик писал(а):хорошо давай поиграем в экстрасенсов, возможно у тебя там какой шрифт подгружается через куфон, или ты удалил что лишние. 8|

п.с. если реально хочешь что бы помогли ссылку на блог добавь

Вроде бы нечего такого нет..
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 24 фев 2013, 17:18

Re: Вопрос по шаблону

ох и "напичкан" скриптами шаблон...
У тебя 2 шрифта сторонние подключены через js - Myriad Pro (вроде как русский поддерживает, но фик знает какой у тебя конкретно) и Forte (русский не поддерживает)
Смотри в шалоне:
  Код:
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[Cufon.registerFont({"w":168,"face":{"font-family":"Forte","font-weight":400,"font-style":"italic","font-stretch":"normal","units-per-em":"360" ...
и т.д. все не буду прилагать...
</script>

и второй:
  Код:
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[Cufon.registerFont({"w":184,"face":{"font-family":"Myriad Pro","font-weight":400,"font-stretch":"normal","units-per-em":"360"....
и так далее...
</script>
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

Elegant

Автор темы

Сообщения: 4

Зарегистрирован: 23 фев 2013, 19:47

Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 24 фев 2013, 18:44

Re: Вопрос по шаблону

sv9t писал(а):ох и "напичкан" скриптами шаблон...
У тебя 2 шрифта сторонние подключены через js - Myriad Pro (вроде как русский поддерживает, но фик знает какой у тебя конкретно) и Forte (русский не поддерживает)
Смотри в шалоне:
  Код:
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[Cufon.registerFont({"w":168,"face":{"font-family":"Forte","font-weight":400,"font-style":"italic","font-stretch":"normal","units-per-em":"360" ...
и т.д. все не буду прилагать...
</script>

и второй:
  Код:
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[Cufon.registerFont({"w":184,"face":{"font-family":"Myriad Pro","font-weight":400,"font-stretch":"normal","units-per-em":"360"....
и так далее...
</script>


Спасибо большое!:) Помог
Вообщем я просто изменил Myriad Pro и Forte на Verdanna:D

Добавлено спустя 24 минуты:
Elegant писал(а):
sv9t писал(а):ох и "напичкан" скриптами шаблон...
У тебя 2 шрифта сторонние подключены через js - Myriad Pro (вроде как русский поддерживает, но фик знает какой у тебя конкретно) и Forte (русский не поддерживает)
Смотри в шалоне:
  Код:
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[Cufon.registerFont({"w":168,"face":{"font-family":"Forte","font-weight":400,"font-style":"italic","font-stretch":"normal","units-per-em":"360" ...
и т.д. все не буду прилагать...
</script>

и второй:
  Код:
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[Cufon.registerFont({"w":184,"face":{"font-family":"Myriad Pro","font-weight":400,"font-stretch":"normal","units-per-em":"360"....
и так далее...
</script>


Спасибо большое!:) Помог
Вообщем я просто изменил Myriad Pro и Forte на Verdanna:D

Тема закрыта!:)

Вернуться в Вопросы от новичков

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

cron
Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo