Модератор: Fleelancer
SiAA писал(а):Ну если автор шаблона не пожалуется самостоятельно blogger это не отслеживает и в такие вопросы не влазит.
SiAA писал(а):Ну может случайно обнаружить. Хотя даже если обнаружит не факт, что будет предъявлять требования. К тому же. зачастую шаблон в результате всевозможных манипуляций лишь в общих чертах напоминает шаблон. Я например в своем много что напихал и только общая тема напоминает шаблон.
Дуглас писал(а):Я вчера удалил, ничего страшного не произошло. Подчистил код от лишней внешней ссылки. Блог стал на вид чище, и более уникальнее!
sv9t писал(а):maximostapoff, сделай тогда лучше эту строку Anag Amor Theme by Arhytutorial просто текстом и все, остальное убери. Упоминание есть с тебя претензий нет. Я так и сделал на своем, пока нико ничего не предъявил) Хотя когда ты начнешь перекраивать дизайн на свой лад, это уже будет твой шаблон и все лишние ссылки смело можешь удалять.
ЗЫ сравни с автомобилестроением: у всех фирм машины с виду идентичные, только чуть-чуть изменены, чтоб конкуренты не докопались. Т.е. основную задумку они друг у друга спокойно копируют.
Вернуться в Вопросы от новичков
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей