Вставка LightBox'a в тему от cutetemplate

<<

flybee

Автор темы

Сообщения: 4

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 19:56

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 мар 2013, 20:24

Вставка LightBox'a в тему от cutetemplate

Доброго времени суток

Для оформления своего блога я использовал тему /go.php?http://cutetemplatesblogger.blogspot.com/2011/06/photos-blogx.html, видоизменил код https://docs.google.com/file/d/0B2zQ0DwsvBCQbm16cUpKNzRKTTA/edit?usp=sharing, перечитал массу гайдов по вставке LIGHTBOX'a в тему. Попробовал их применить и ни один способ не помог. Картинка на мэйн странице в сообщении не становится активной и по клику не увеличивается. Максимум что получается - это при переходе на сообщение миниатюра картинки увеличивается. но не так как показано в примерах гайдов. Подскажите что я делаю не так, пожалуйста.

мой блог: http://lolteemo.blogspot.com/
гайды, которые применял:
1. http://www.mycrib.ru/2012/05/effekt-lightbox-blogger.html
2. http://ordinary-linux-user.blogspot.com/2011/03/installing-jquery-lightbox-plugin-on.html
заранее благодарю.
<<

Gene

Аватара пользователя

Сообщения: 358

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 04:58

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение 06 мар 2013, 20:37

Re: Вставка LightBox'a в тему от cutetemplate

Во-первых, я бы не доверял руководству, которое на работает даже у самого руководствописателя (1.)
Во-вторых, из кода видно, что lightblox пытается примениться к элементу с id="gallery" (искать $('#gallery a').lightBox();), но элементов с таким id я в коде не вижу.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
lightblox -> lightbox, конечно же.
Graddit - полезные виджеты для вашего блога: рейтинги, похожие статьи, лучшие материалы.
<<

flybee

Автор темы

Сообщения: 4

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 19:56

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 мар 2013, 22:07

Re: Вставка LightBox'a в тему от cutetemplate

Честно говоря, для меня основным примером вставки кода lightbox был больше пример: http://ordinary-linux-user.blogspot.com/2011/03/installing-jquery-lightbox-plugin-on.html. и руководствовался я им... Вы уверены что этот гайд не работает?

а в коде Вы не нашли описания таких классов, потому что я их уже удалил чтоб не засорять и так корявый код))
<<

Gene

Аватара пользователя

Сообщения: 358

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 04:58

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение 06 мар 2013, 22:28

Re: Вставка LightBox'a в тему от cutetemplate

flybee писал(а):а в коде Вы не нашли описания таких классов, потому что я их уже удалил чтоб не засорять и так корявый код))

Ну тогда ждём телепатов, когда те придут и угадают, что там было раньше и почему оно не работало. Тестовый блог же, бояться кривого кода не нужно.
Graddit - полезные виджеты для вашего блога: рейтинги, похожие статьи, лучшие материалы.
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 06 мар 2013, 23:19

Re: Вставка LightBox'a в тему от cutetemplate

lightbox есть в blogger по умолчанию
Лучше брать не кривые шаблоны и кривые руководства, а дефолтовый шаблон с лайтбоксом и настроить под себя.
<<

flybee

Автор темы

Сообщения: 4

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 19:56

Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 28 мар 2013, 23:17

Re: Вставка LightBox'a в тему от cutetemplate

Спасибо за советы))) Взял и переписал всё заново с дэфолтным шаблоном)) помогло))

Вернуться в Вопросы по шаблонам

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

cron
Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo