За что отвечает этот код - /* Mobile

Модератор: Fleelancer

<<

Ильнур

Автор темы

Сообщения: 8

Зарегистрирован: 18 май 2011, 13:56

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 05 фев 2012, 00:25

За что отвечает этот код - /* Mobile

Привет всем. Решил почистить шаблон от лишнего кода.
  Код:
/* Mobile
----------------------------------------------- */
body.mobile  {
  background-size: $(mobile.background.size);
}

.mobile .body-fauxcolumn-outer {
  background: $(mobile.background.overlay);
}

.mobile .body-fauxcolumn-outer .cap-top {
  background-size: 100% auto;
}

.mobile .content-outer {
  -webkit-box-shadow: 0 0 3px rgba(0, 0, 0, .15);
  box-shadow: 0 0 3px rgba(0, 0, 0, .15);
  padding: 0 $(content.shadow.spread);
}

body.mobile .AdSense {
  margin: 0 -$(content.shadow.spread);
}

.mobile .tabs-inner .widget ul {
  margin-left: 0;
  margin-right: 0;
}

.mobile .post {
  margin: 0;
}

.mobile .main-inner .column-center-inner .section {
  margin: 0;
}

.mobile .date-header span {
  padding: 0.1em 10px;
  margin: 0 -10px;
}

.mobile h3.post-title {
  margin: 0;
}

.mobile .blog-pager {
  background: transparent none no-repeat scroll top center;
}

.mobile .footer-outer {
  border-top: none;
}

.mobile .main-inner, .mobile .footer-inner {
  background-color: $(content.background.color);
}

.mobile-index-contents {
  color: $(body.text.color);
}

.mobile-link-button {
  background-color: $(link.color);
}

.mobile-link-button a:link, .mobile-link-button a:visited {
  color: $(mobile.button.color);
}

.mobile .tabs-inner .section:first-child {
  border-top: none;
}

.mobile .tabs-inner .PageList .widget-content {
  background-color: $(tabs.selected.background.color);
  color: $(tabs.selected.text.color);
  border-top: $(tabs.border.width) solid $(tabs.border.color);
  border-bottom: $(tabs.border.width) solid $(tabs.border.color);
}

.mobile .tabs-inner .PageList .widget-content .pagelist-arrow {
  border-$startSide: 1px solid $(tabs.border.color);
}
Последний раз редактировалось Fleelancer 05 окт 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: создание более информационного заголовка
<<

Анжелика

Аватара пользователя

Сообщения: 26

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 23:00

Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 05 фев 2012, 02:20

Re: За что отвечает этот код

Я не уверена, но, возможно, это стили, прописанные для блога, когда на него заходят с мобильных устройств.
The Speckled Tape | Блог о кино Жду в гости всех любителей кино!
<<

SnowWind

Аватара пользователя

Сообщения: 68

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 05:20

Откуда: Чита

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 05 фев 2012, 15:34

Re: За что отвечает этот код

Да это стили для устройств с низким разрешением экрана
Мой блог не участвует в поиске ГЯндекса, наверное потому, что он слишком хорош для него и мой блог не берут в каталог ЭТОГО сайта, наверное потому, что он слишком плох для него. А я просто ЗАБИЛ на это, ведь мой блог - По ремонту
<<

Ильнур

Автор темы

Сообщения: 8

Зарегистрирован: 18 май 2011, 13:56

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 05 фев 2012, 17:00

Re: За что отвечает этот код

то есть его нужно вернуть?
<<

Ильнур

Автор темы

Сообщения: 8

Зарегистрирован: 18 май 2011, 13:56

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 05 фев 2012, 18:50

Re: За что отвечает этот код

у меня мобильная версия отключена
<<

Admin

Аватара пользователя

Сообщения: 1450

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 15:30

Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение 06 фев 2012, 23:09

Re: За что отвечает этот код

У меня тоже мобильная версия отключена, но тут на днях заходила с андроида, загрузился мобильный шаблон. Так что может вернуть и не удалять?
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 729

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 07 фев 2012, 12:46

Re: За что отвечает этот код

Admin писал(а):Так что может вернуть и не удалять?

Лучше не удалять, у меня человек 20 в неделю заходит именно с телефонов. "Телефонного" кода в шаблоне мало и никак на загрузку он не влияет.
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"

Вернуться в Вопросы от новичков

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo