Заголовок поста без ссылки [РЕШЕНО]

Модератор: Fleelancer

<<

bowlow

Автор темы

Сообщения: 3

Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 01:19

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 дек 2013, 18:16

Заголовок поста без ссылки [РЕШЕНО]

Возникла проблема.
Установил адаптированный шаблон из под WP на Blogger.
Все вручную по исправлял, как мне нужно а вот с этой проблемой не могу справиться:
На страничке поста, заголовок сообщения(он же post-title) под действием какой-то магии или прочих мистических сил остается кликабельным, который просто обновляет страничку (Повторюсь на страничке поста). Как сделать так чтобы тайтл не был кликабельным?
Вот код:
  Код:
<h2 class='post-title entry-title' itemprop='name'>
              <b:if cond='data:post.link'>
                <a expr:href='data:post.link'><data:post.title/></a>
              <b:else/>
                <b:if cond='data:post.url'>
                  <b:if cond='data:blog.url != data:post.url'>
                    <a expr:href='data:post.url'><data:post.title/></a>
                  <b:else/>
                    <data:post.title/>
                  </b:if>
                <b:else/>
                  <data:post.title/>
                </b:if>
              </b:if>
            </h2>

И еще один (хз какой из них править):
  Код:
<div class='post hentry uncustomized-post-template'>
    <a expr:name='data:post.id'/>
    <b:if cond='data:post.title'>
      <h2 class='post-title entry-title'>
     <b:if cond='data:post.link'>
       <a expr:href='data:post.link'><data:post.title/></a>
     <b:else/>
        <b:if cond='data:post.url'>
          <a expr:href='data:post.url'><data:post.title/></a>
        <b:else/>
          <data:post.title/>
        </b:if>
     </b:if>
      </h2>
    </b:if>

Благодарочка за внимание, еще большая благодарочка тому кто посоветует как решить проблему. :)
Последний раз редактировалось Admin 25 апр 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
<<

IrinaM

Аватара пользователя

Сообщения: 62

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 20:12

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение 13 дек 2013, 08:34

Re: Танцы с бубном

Наверное, нужно убрать вот это:
  Код:
<b:if cond='data:post.url'>
                  <b:if cond='data:blog.url != data:post.url'>
                    <a expr:href='data:post.url'><data:post.title/></a>
                  <b:else/>


Но не уверенна на 100%, попробуйте поэкспериментировать, только перед этим обязательно сохраните шаблон.
Последний раз редактировалось Admin 25 апр 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ББкод
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 14 дек 2013, 01:45

Re: Танцы с бубном

Тег a нужно убрать и всё, что к нему прилипло..
Пример:
  Код:
<div class='post hentry uncustomized-post-template'>
    <b:if cond='data:post.title'>
      <h2 class='post-title entry-title'>
<data:post.title/>
      </h2>
    </b:if>
Последний раз редактировалось Admin 25 апр 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ББкод
<<

bowlow

Автор темы

Сообщения: 3

Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 01:19

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 20 дек 2013, 00:09

Re: Танцы с бубном

Тему можно закрывать, спасибо всем за помощь. =)

Вернуться в Вопросы от новичков

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Img]

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo