Заголовок - ссылка

<<

Алексей

Автор темы

Сообщения: 42

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 17:04

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 сен 2012, 17:15

Заголовок - ссылка

Дамы и Господа! Есть интересный вопрос!

Как сделать так, чтобы при нажатии на заголовок сообщения пользователь переходил на другой сайт? Другими словами как сделать из заголовка ссылку?

И второй вопрос...
В моём нестандартном шаблоне по умолчанию включена функция "Читать далее". И никак её не убрать через админку... А мне она не нужна.
Так вот где и что надо удалить в коде - чтобы эта функция исчезла на веки вечные?)

Заранее спасибо.
P.S. Печально, что у вас произошол сбой. Дико сочувствую....
Буду вынужден задавать многие вопросы по второму кругу.... Если вы не против)))
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 727

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 26 сен 2012, 18:53

Re: Заголовок - ссылка

Алексей писал(а):И второй вопрос...
В моём нестандартном шаблоне по умолчанию включена функция "Читать далее". И никак её не убрать через админку... А мне она не нужна.
Так вот где и что надо удалить в коде - чтобы эта функция исчезла на веки вечные?)

если шаблон стандартный то код удали такой, ищешь по слову "JumpLink"
  Код:
<b:if cond='data:post.hasJumpLink'>
      <div class='jump-link'>
        <a expr:href='data:post.url + &quot;#more&quot;' expr:title='data:post.title'><data:post.jumpText/></a>
      </div>
    </b:if>

Если нет, ищи по слову "ДАлее" или "More" - как у тебя отображается кнопка.
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

Алексей

Автор темы

Сообщения: 42

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 17:04

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 сен 2012, 19:03

Re: Заголовок - ссылка

sv9t писал(а):
Алексей писал(а):И второй вопрос...
В моём нестандартном шаблоне по умолчанию включена функция "Читать далее". И никак её не убрать через админку... А мне она не нужна.
Так вот где и что надо удалить в коде - чтобы эта функция исчезла на веки вечные?)

если шаблон стандартный то код удали такой, ищешь по слову "JumpLink"
  Код:
<b:if cond='data:post.hasJumpLink'>
      <div class='jump-link'>
        <a expr:href='data:post.url + &quot;#more&quot;' expr:title='data:post.title'><data:post.jumpText/></a>
      </div>
    </b:if>

Если нет, ищи по слову "ДАлее" или "More" - как у тебя отображается кнопка.

Спасибо! Поиск по More помог. Нашёл, закрыл и Ура!))

Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
Алексей писал(а):
sv9t писал(а):
Алексей писал(а):И второй вопрос...
В моём нестандартном шаблоне по умолчанию включена функция "Читать далее". И никак её не убрать через админку... А мне она не нужна.
Так вот где и что надо удалить в коде - чтобы эта функция исчезла на веки вечные?)

если шаблон стандартный то код удали такой, ищешь по слову "JumpLink"
  Код:
<b:if cond='data:post.hasJumpLink'>
      <div class='jump-link'>
        <a expr:href='data:post.url + &quot;#more&quot;' expr:title='data:post.title'><data:post.jumpText/></a>
      </div>
    </b:if>

Если нет, ищи по слову "ДАлее" или "More" - как у тебя отображается кнопка.

Спасибо! Поиск по More помог. Нашёл, закрыл и Ура!))


Возникла ещё одна проблема....
После того как я закрыл скрипт Auto-readmore - у меня перестали отображаться фотографии....(((((((
Что делать?
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 727

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 26 сен 2012, 19:30

Re: Заголовок - ссылка

Алексей писал(а):
sv9t писал(а):
Алексей писал(а):Возникла ещё одна проблема....
После того как я закрыл скрипт Auto-readmore - у меня перестали отображаться фотографии....(((((((
Что делать?

Надеюсь бекап делал? что значит закрыл, удалил?
Я имел ввиду если у тебя кнопка Далее, то ищешь по этому слову, может More,у кого как. У меня называлась Читать далее.
Помнишь откуда скачивал шаблон?
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

Алексей

Автор темы

Сообщения: 42

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 17:04

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 сен 2012, 20:04

Re: Заголовок - ссылка

Так и было в блоге написано - more.
Я ничего не удаляю из кода на всякий случай.
Просто закрываю ненужное вот так <!-- ненужное -->
А закрыл вот что:
  Код:
  <!--  <script type='text/javascript'>
    //<![CDATA[
    /******************************************
    Auto-readmore link script, version 2.0 (for blogspot)

    (C)2008 by Anhvo

    visit /go.php?http://en.vietwebguide.com to get more cool hacks
    ********************************************/
    function removeHtmlTag(strx,chop){
    if(strx.indexOf("<")!=-1)
    {
    var s = strx.split("<");
    for(var i=0;i<s.length;i++){
    if(s[i].indexOf(">")!=-1){
    s[i] = s[i].substring(s[i].indexOf(">")+1,s[i].length);
    }
    }
    strx = s.join("");
    }
    chop = (chop < strx.length-1) ? chop : strx.length-2;
    while(strx.charAt(chop-1)!=' ' && strx.indexOf(' ',chop)!=-1) chop++;
    strx = strx.substring(0,chop-1);
    return strx+'...';
    }


    function createSummaryAndThumb(pID){

    var div = document.getElementById(pID);
    var imgtag = "";
    var img = div.getElementsByTagName("img");
    var summ = summary_noimg;
    if(img.length>=1) {
    imgtag = '<span style="float:left; padding:5px 10px 0px 0px;"><img src="'+img[0].src+'" width="'+img_thumb_width+'px" height="'+img_thumb_height+'px"/></span>';
    summ = summary_img;
    }

    var summary = imgtag + '<div>' + removeHtmlTag(div.innerHTML,summ) + '</div>';
    div.innerHTML = summary;
    }
    //]]>
    </script>-->
Последний раз редактировалось BloggerForum 26 сен 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: BB код
<<

sv9t

Аватара пользователя

Сообщения: 727

Зарегистрирован: 23 апр 2011, 01:14

Откуда: Киров

Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение 26 сен 2012, 21:26

Re: Заголовок - ссылка

Ты не то закомментил, это скрипт для картинок. Ищи другой код, скрипты не трогай. Я вообще кнопку такую не вижу
Путь сновидений - Hemi-sync, Астрал, ОС, Эзотерика, Йога
Sv9t.ru - CMS, Jquery, HTML5, CSS3, IT, PHP

"Делаю перелинковку на FAQ, телепат без отпуска, наивный оптимизатор, танцую с бубном"
<<

aldous

Аватара пользователя

Сообщения: 1167

Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:53

Откуда: Оттуда

Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 131 раз.

Сообщение 27 сен 2012, 09:29

Re: Заголовок - ссылка

Как сделать так, чтобы при нажатии на заголовок сообщения пользователь переходил на другой сайт? Другими словами как сделать из заголовка ссылку?

Делаем ГС? Надо убить заголовки и ставить вручную, типа:
  Код:
<h3 class="post-title entry-title"><a href="http://ссылка_на_другой_сайт">Как покрасить котэ</a></h3>

Как убиваются стандартные заголовки, читаем здесь.
<<

Алексей

Автор темы

Сообщения: 42

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 17:04

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 04 окт 2012, 12:52

Re: Заголовок - ссылка

aldous писал(а):
Как сделать так, чтобы при нажатии на заголовок сообщения пользователь переходил на другой сайт? Другими словами как сделать из заголовка ссылку?

Делаем ГС? Надо убить заголовки и ставить вручную, типа:
  Код:
<h3 class="post-title entry-title"><a href="http://ссылка_на_другой_сайт">Как покрасить котэ</a></h3>

Как убиваются стандартные заголовки, читаем здесь.

Ясно. Поэксперементирую! Довольно интересно!
Надеюсь получится с первого раза!))

Вернуться в Вопросы по шаблонам

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]

Работает на phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group. Дизайн ST Software и Blogger Форум. Русская поддержка phpBB
ЧПУ ссылки от phpbb seo