12-13 мая проблемы в Blogger продолжаются
У меня есть проблемы с комментариями (пусто) и бывает блог не открывается или морда или внутренние...
Похоже что то меняют...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ну вот только написал и
Модератор: Fleelancer
Svetok писал(а):1) если это плановое тех.обслуж. почему блоггер не предупредил?
Svetok писал(а):2) если это плановое тех.обслуж. значит такое будет повторятся?
Svetok писал(а):У кого такое было? Или что другое было?
Svetok писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вопрос к знатокам:
Считаете ли вы переход каждого серьезного блоггера на Вордпресс просто вопросом времени? То есть по-любому придется?
Svetok писал(а):ну да нормализовалось то нормализовалось, вопрос в том - это исключительный уникальный случай или такое бывает? Как часто?
Admin писал(а):Были сегодня проблемы. Но что-то никто не отписался. Только вот ещё одна тема была создана http://bloggerforum.ru/problem-oshibki-i-glyuki-platform-blogger-t139.html. Кстати, там раздел бы выбран правильно - Остальное про Blogger. А ты свою тему создал в Поисковом продвижении.Тему перенесла в остальное про Blogger.
Действительно, Blogger никогда не предупреждает о своих плановых работах. Мне кажется, даже имея базу из e-mail адресов зарегистрированных пользователей, не так просто предупредить несколько миллиардов человек о том, что будут вестись работы.
2) если это плановое тех.обслуж. значит такое будет повторятся?
Периодически такое может повторяться и не только на Blogger. Хостинги тоже могут проводить технические работы. Вообще, в сравнении с платными хостингами, хостинг гугла самый надежный.
...
С тем, чтобы мой блог был вообще недоступен, за 15 месяцев ведения блога я с таким ни разу не столкнулась вообще.
Admin писал(а):Нет, я так не считаю. Многие серьезные блоггеры вообще в ЖЖ сидят
Svetok писал(а):Ну они всякие типсы, советы и даже рекламу с ссылками на панель инструментов помещают же, кто им мешает и предупреждения также?
Svetok писал(а):Вообще то они оказывается предупредили http://status.blogger.com/ тока я не знаю заранее или непосредственно перед тем как и не все знают, что туда надо постоянно заглядывать (и надо ли?)
Вернуться в Остальное про Blogger
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]