просто создаёте ещё один Блог со своего аккаунта и прикрепляете очередной домен.
Модератор: Fleelancer
Fleelancer писал(а):то есть? На один аккаунт прикрепить 2 домена, правильно? конечно можно)) я опробовала![]()
просто создаёте ещё один Блог со своего аккаунта и прикрепляете очередной домен.
Иван писал(а):Fleelancer писал(а):то есть? На один аккаунт прикрепить 2 домена, правильно? конечно можно)) я опробовала![]()
Спасибо, нет я имею ввиду к одному блогу! Т.е. один блог будет доступен по нескольким адресам.
Ищущий писал(а):Иван писал(а):Fleelancer писал(а):то есть? На один аккаунт прикрепить 2 домена, правильно? конечно можно)) я опробовала![]()
Спасибо, нет я имею ввиду к одному блогу! Т.е. один блог будет доступен по нескольким адресам.
Можно. Только зачем?
Самое простое адрес с www и без. Адреса разные, а блог один. Еще есть такая вещь как cname.
Разумеется, речь идет не о родном адресе типа ВАШ-БЛОГ.blogspot.com, а о использовании платных или бесплатных сторонних доменов
Иван писал(а):Ищущий писал(а):
Можно. Только зачем?
Самое простое адрес с www и без. Адреса разные, а блог один. Еще есть такая вещь как cname.
Разумеется, речь идет не о родном адресе типа ВАШ-БЛОГ.blogspot.com, а о использовании платных или бесплатных сторонних доменов
Так именно имена или зоны доменов разные нужны... Единственное что можно сделать, как я понял это редирект с одного домена на основной домен который указан в настройках блога...
Ищущий писал(а): Еще есть такая вещь как cname.
Вернуться в Остальное про Blogger
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей