Re: Что это?
Agnessa писал(а):Даже не знаю как отреагировать на "другие сайты с другой системой".
Спокойно реагируйте. Я же это только предположила, судя по маленькому скриншоту, и никак не утверждала, что вы действительно это делаете. Очень сложно разобраться в ситуации, имея только это, учитывая, что другой стиль может появиться только при копировании текста с форматированием. Что и происходит, если копировать текст с другого сайта, или, действительно, это может происходить из-за копирования с Word. Хотя тут странность в том, что чтобы это форматирование появилось, сам текст в Word должен таким образом быть отформатированным. Поэтому мысль, что проблема в Word никак не могла появиться в моей голове, тем более, что вы об этом не написали.
Agnessa писал(а):Я НИКОГДА не копирую тексты с других сайтов.
Все тексты пишу не в блокноте, а в ворде.
Больше информации чем я дала, к сожалению дать не могу.
Белый фон появился "вдруг". Причем на обоих блогах. В хтмл не залезала.
Вот это и есть та информация, которая нужна была с самого начала.
В общем, как вам и посоветовал aldous, вставляйте все в HTML, или как я писала выше, в блокнот.
Agnessa писал(а):Странно, что они не тащились раньше, скажем полгода или год назад.
Дайте ссылку хоть на одну статью, в которой неожиданно проявилась проблема. Я пролистала статей 20 в блоге о зверюшках, но так ничего и не нашла, чтобы посмотреть более детально.